الاستخدام
تستخدم الشاشة لتحقيق الأهداف التالية:
- نسخ الصلاحيات من مستخدم إلى مستخدم آخر.
- نسخ الصلاحية من مجموعة صلاحيات إلى مستخدم أو أكثر من مستخدم.

طريقة استخدام الشاشة
يتم استخدام الشاشة كما يلي:
- النسخ من: يستخدم لتحديد من أين سيتم نقل الصلاحية، ويتضمن خيارين إما نقل الصلاحيات من مجموعة صلاحيات أو من مستخدم.
- المجموعة: إذا تم اختيار (من مجموعة صلاحيات) في حقل (النقل من) ستظهر مجموعات الصلاحيات ليتم اختيار المجموعة التي سيتم نسخ الصلاحيات منها.
- المستخدم: إذا تم اختيار (من مستخدم) في حقل (النقل من) سيظهر في هذا الحقل المستخدمين لتحديد المستخدم الذي سيتم نسخ صلاحياته لمستخدم أو لأكثر من مستخدم.
- الصلاحيات: تظهر الصلاحيات الفعالة لمجموعة الصلاحيات أو المستخدم حسب الخيار في حقل (النقل من) مع إمكانية إلغاء أي صلاحية لا نريد نسخها.
- المستخدم/ تحديد: في حالة نقل الصلاحيات من مجموعة يتم اختيار المستخدمين الذين سيتم نسخ صلاحيات المجموعة لهم، أما في حالة اختيار النقل من مستخدم فإنه سيظهر المستخدم الذي سيتم نسخ صلاحياته بلون مميز، ليتم تفعيل المؤشر للمستخدم أو المستخدمين الذين سيتم نسخ صلاحيات لهم.
- نسخ: بعد تحديد المستخدمين يتم النقر على (نسخ) ليقوم النظام بنسخ الصلاحيات، وستظهر رسالة مفادها (تم نسخ الصلاحيات)، وبهذه الخطوة يتم نسخ الصلاحيات.
- خروج: بعد استكمال نسخ الصلاحيات يستخدم هذا الزر للخروج من الشاشة.