الاستخدام
تستخدم الشاشة لإضافة مجموعات عمل بغرض ربط كل مستخدم في بيانات المستخدمين بمجموعات العمل التابع لها، وكذلك لربط كل فرع من فروع الشجرة بمجموعات العمل، والغرض الأساسي هو منح صلاحيات الوصول لفروع شجرة الأرشفة بحيث يكون كل فرع أو مجموعة فروع تنتمي لمجموعة عمل معينة أو أكثر من مجموعة، فعند دخول المستخدم تظهر معه فقط فروع شجرة الأرشفة لمجموعات العمل التي ينتمي إليها.

طريقة استخدام الشاشة
تظهر في الشاشة مجموعات العمل التي تم إضافتها سابقاً، ولإضافة مجموعة عمل جديدة يتم النقر على زر الإضافة كما يلي:
- الاسم: يستخدم هذا الحقل لإضافة اسم مجموعة العمل.
- حفظ: بعد استكمال إدخال البيانات يتم الحفظ.
- تعديل: يستخدم هذا الزر لتعديل اسم المجموعة.
- حذف: يستخدم هذا الزر لحذف المجموعة بشرط عدم الربط.
- تراجع: يستخدم هذا الزر للتراجع عن الحفظ.
تلميح: بعد حفظ مجموعة العمل يتم الانتقال إلى شاشة بيانات المستخدمين لربط المستخدم بمجموعة العمل، كما يتم عرض سجل البيانات والانتقال إلى تبويب (الأمن) لربط فروع الشجرة بمجموعة العمل ومن ثم العودة إلى هذه الشاشة (مجموعات العمل) لعرض المستخدمين والفروع المرتبطة بمجموعة العمل.
- المستخدمين المرتبطين بالمجموعة: يظهر في هذا الحقل المستخدمين الذين تم ربطهم بمجموعة العمل في شاشة بيانات المستخدمين في تبويب (مجموعات العمل).
- العنصر المرتبط/ المستوى: يظهر في هذا الحقل الفروع المرتبطة بالمجموعة المحددة بالإضافة لمستوى كل فرع.
- مجموعات العمل: يعرض النظام كل مجموعات العمل التي تم إضافتها في الشاشة.
ملاحظة: المجموعة Everyone مجموعة افتراضية عامة لكل المستخدمين والفروع ومن الممكن استبدالها لأي فرع في الشجرة بتحديد مجموعة أخرى من سجل البيانات تبويب (الأمن).