الاستخدام
تستخدم الشاشة لغرض إلغاء الأعضاء من القائمة السوداء لسبب أو لآخر تقتنع به إدارة المنشأة، وتعرض الشاشة الأعضاء المحالين إلى القائمة السوداء إلى وقت دخول المستخدم إلى الشاشة.
طريقة استخدام الشاشة
- الإلغاء من القائمة السوداء: بالنقر على زر الإلغاء من القائمة السوداء أمام العضو المطلوب إلغائه من القائمة يعرض النظام شاشة الإلغاء لتسجيل بيان سبب الإلغاء.
- حفظ: بعد تسجيل بيان الإلغاء يتم الحفظ، ويترتب على ذلك اختفاء بيانات العضو من شاشة الإلغاء من القائمة السوداء، وكذلك تسجيل بيانات الإلغاء في تبويب الملخص في شاشة القائمة السوداء، واختفاء بيانات العضو من شاشة أعضاء القائمة السوداء حالياً في شاشة القائمة السوداء.